Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки | 1 кг |
Лук | 3 шт |
Чеснок прессованный | 3 шт |
винные томаты | 4 шт |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Грибы | 400 грамм |
Овощной бульон | 1 литр |
Сливки, 30% | 250мл |
Загуститель темного соуса | что-то |
соль, перец | что-то |
Сливочный жир или масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте его четвертинками. Разморозить грибы. Приправьте ребрышки солью и перцем, положите топленое масло в большую кастрюлю, нагрейте. Обжарьте ребрышки в горячем виде с луком и толченым чесноком (не все сразу, а порционно). Поместите в жаропрочную посуду.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Деглазировать приготовленным овощным бульоном. Ребра должны быть закрыты. Варить около 1/2 часа. Тем временем бланшируйте и снимите кожицу с помидоров. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Примерно через 30 минут добавьте грибы. Лучше всего для этого рецепта использовать замороженные или свежие грибы. Я предпочитаю замороженную, потому что она вкуснее.
4. Затем примерно через 10 минут добавьте помидоры и перец. Оставьте в духовке еще на 30 минут. Мясо должно почти оторваться от кости, затем вынуть его из духовки и добавить загуститель сливок и соуса. Снова приправьте солью и перцем.
5. Подается с лапшой и миксом салатов.
6. А теперь несколько советов от меня: Кастрюля или кастрюля должны быть достаточно большими, чтобы вместить все ингредиенты. Хорошо обжарьте ребра до коричневого цвета, но следите за луком, он легко подгорает.