Основное блюдоСливочный шницель на макаронном гнезде

Основное блюдоСливочный шницель на макаронном гнезде
Основное блюдоСливочный шницель на макаронном гнезде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле в порядке 500 гр.
Шницель из свиной шеи 500 гр.
Бурые грибы 300 гр.
Лук 1 штука
Томатная паста 1 EL
Красное вино 200мл
Говяжий бульон 500мл
Карри 1 щипок
Сладкая паприка 1 щипок
Фреш с лимонным тимьяном 1TL
Крахмал 2TL
Соль и перец по вкусу что-то
сливки 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
Масло для жарки 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 9,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Почистите грибы ручной щеткой и нарежьте. Мелко нарежьте лук. Промойте котлеты из шеи, обсушите, разрежьте пополам и приправьте солью и перцем.

2. Немного обжарьте грибы в горячем масле (около 1 столовой ложки), затем снимите со сковороды. Мясо слегка обжарить в горячем масле (примерно 1 столовая ложка), затем снять со сковороды. Немного обжарьте лук в горячем масле, добавьте томатную пасту и немного обжарьте.

3. Деглазируйте лук красным вином и дайте ему немного выкипеть, затем деглазируйте говяжьим бульоном.

4. Добавьте мясо, порошок карри, порошок паприки и тимьян в соус и варите на медленном огне в течение 20 минут. Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и при необходимости держите в тепле.

5. Размешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и загустите им соус. Верните грибы в кастрюлю. Наконец, добавьте сливки, а затем крем-фреш и хорошо перемешайте.

6. Накатать макароны на вилку и выложить «гнездышки» на тарелку, мясо и соус распределить по макаронам.