Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле в порядке | 500 гр. |
Шницель из свиной шеи | 500 гр. |
Бурые грибы | 300 гр. |
Лук | 1 штука |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 200мл |
Говяжий бульон | 500мл |
Карри | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Фреш с лимонным тимьяном | 1TL |
Крахмал | 2TL |
Соль и перец по вкусу | что-то |
сливки | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
Масло для жарки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 9,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Почистите грибы ручной щеткой и нарежьте. Мелко нарежьте лук. Промойте котлеты из шеи, обсушите, разрежьте пополам и приправьте солью и перцем.
2. Немного обжарьте грибы в горячем масле (около 1 столовой ложки), затем снимите со сковороды. Мясо слегка обжарить в горячем масле (примерно 1 столовая ложка), затем снять со сковороды. Немного обжарьте лук в горячем масле, добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
3. Деглазируйте лук красным вином и дайте ему немного выкипеть, затем деглазируйте говяжьим бульоном.
4. Добавьте мясо, порошок карри, порошок паприки и тимьян в соус и варите на медленном огне в течение 20 минут. Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и при необходимости держите в тепле.
5. Размешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и загустите им соус. Верните грибы в кастрюлю. Наконец, добавьте сливки, а затем крем-фреш и хорошо перемешайте.
6. Накатать макароны на вилку и выложить «гнездышки» на тарелку, мясо и соус распределить по макаронам.