Основной рецепт: сахарная пудра

Основной рецепт: сахарная пудра
Основной рецепт: сахарная пудра

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Вода 3 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
Маргарин 60 гр.
Сахарная пудра 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1833 (438); яичный белок 0,0 г; углеводы 89,2 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:8 ч. 30 минОбщее время:

9 часов

Приготовление:

1. Поместите маргарин, воду и лимонный сок в кастрюлю и доведите до кипения.

2. Прибл. добавьте половину сахарной пудры и снимите кастрюлю с огня.

3. Рассыпать оставшуюся сахарную пудру на рабочей поверхности.

4. Сверху выложить приготовленную массу и вымесить.

5. Заверните помадку в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.

6. Перед замесом помадку нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Важно:

7. Помадка должна быть мягкой и легко замешиваться. Если он слишком твердый, добавьте немного воды. Если он слишком мягкий, добавьте больше сахарной пудры.