Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Вода | 3 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Маргарин | 60 гр. |
Сахарная пудра | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1833 (438); яичный белок 0,0 г; углеводы 89,2 г; Жир 8,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
Тихое время:8 ч. 30 минОбщее время:
9 часов
Приготовление:
1. Поместите маргарин, воду и лимонный сок в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Прибл. добавьте половину сахарной пудры и снимите кастрюлю с огня.
3. Рассыпать оставшуюся сахарную пудру на рабочей поверхности.
4. Сверху выложить приготовленную массу и вымесить.
5. Заверните помадку в пищевую пленку и оставьте на ночь в холодильнике.
6. Перед замесом помадку нужно оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.
Важно:
7. Помадка должна быть мягкой и легко замешиваться. Если он слишком твердый, добавьте немного воды. Если он слишком мягкий, добавьте больше сахарной пудры.