Основной рецепт вафель

Основной рецепт вафель
Основной рецепт вафель

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло или маргарин 125 грамм
сахар 80 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 штуки
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Молоко 250мл
тертая цедра лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 4,9 г; углеводы 38,8 г; Жир 15,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Получается 9 вафель!! Разделите яйца. Смешать маргарин, сахар и ванильный сахар. Вмешайте яичные желтки. Перемешивайте смесь до кремообразного состояния, пока сахар полностью не растворится.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона, перемешайте и добавьте подогретое молоко.; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.

3. Вылейте порции в вафельницу, дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!