Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло или маргарин | 125 грамм |
сахар | 80 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Молоко | 250мл |
тертая цедра лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 4,9 г; углеводы 38,8 г; Жир 15,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Получается 9 вафель!! Разделите яйца. Смешать маргарин, сахар и ванильный сахар. Вмешайте яичные желтки. Перемешивайте смесь до кремообразного состояния, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и цедру лимона, перемешайте и добавьте подогретое молоко.; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
3. Вылейте порции в вафельницу, дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!