Основные блюда: Печень в травах

Основные блюда: Печень в травах
Основные блюда: Печень в травах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья печень 4 штуки
Мука 2 ст.
Аргановое масло для жарки что-то
Лук 3
Розмариновое масло - домашнее здесь, в Kb 3 EßL
Крем-фреш с травами 1 чашка
Молоко 1 чашка
Соль и перец a.d. Мельница что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Печень вымыть и обсушить кухонной бумагой…

2.но рис и лапша тоже вкусные;-)

3. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в розмариновом масле….теперь добавьте чашку крем-фреш с травами, залейте молоком и хорошо перемешайте …

4. Подогреть аргановое масло… насыпать муку на тарелку, обвалять в ней печень, посолить и высыпать в горячую воду; Жарьте и обжарьте с двух сторон…затем нарежьте печень кусочками и положите в соус и дайте пропитаться….

5.…была отварная картошка и зеленый салат;-)))