Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжья печень | 4 штуки |
Мука | 2 ст. |
Аргановое масло для жарки | что-то |
Лук | 3 |
Розмариновое масло - домашнее здесь, в Kb | 3 EßL |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Молоко | 1 чашка |
Соль и перец a.d. Мельница | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Печень вымыть и обсушить кухонной бумагой…
2.но рис и лапша тоже вкусные;-)
3. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в розмариновом масле….теперь добавьте чашку крем-фреш с травами, залейте молоком и хорошо перемешайте …
4. Подогреть аргановое масло… насыпать муку на тарелку, обвалять в ней печень, посолить и высыпать в горячую воду; Жарьте и обжарьте с двух сторон…затем нарежьте печень кусочками и положите в соус и дайте пропитаться….
5.…была отварная картошка и зеленый салат;-)))