Материалы
200мл молока, 2 яйца/один желток для намазывания, 2 столовые ложки йогурта, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, один пакетик дрожжей
и около 600 гр. мука.
Реализация
В миску положить молоко, сахар, соль и дрожжи на четверть часа, чтобы дрожжи подействовали, затем добавить остальные ингредиенты и месить, пока тесто не станет мягким.
Дать подняться в течение 40 минут.
Слепите 4 шарика и распределите их по форме диаметром 32 см
Подложите антипригарную бумагу и положите первый слой, сверху смажьте маслом и положите второй.


Повторяем то же самое до четвертого. Стакан ставим в середину и слегка нажимаем.
Разрежьте на 8 частей и скрутите каждую отдельно, дайте подняться в течение 40 минут.
Намазать желток и добавить семена кунжута.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут Удачи!!!