Особенная паста с сыром и курицей! Очень вкусно

Особенная паста с сыром и курицей! Очень вкусно
Особенная паста с сыром и курицей! Очень вкусно
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 луковица, нарезанная кубиками

1 чайная ложка масла

10 нарезанных ломтиков бекона

3 куриные грудки, нарезанные кубиками

3 зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

1 чашка нарезанных помидоров

1 чашка соуса барбекю

500 г пасты пенне, приготовленной

1/2 стакана воды для пасты

1 чашка тертого сыра чеддер

Нарезанный лук

ИНСТРУКЦИИ

  1. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте бекон и готовьте, пока лук не приготовится, а бекон не станет хрустящим. Снимите с огня и отложите в сторону.
  2. Вновь поставьте оставшееся масло в сковороде на средний огонь. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета. Верните лук и бекон в сковороду. Добавьте чеснок и ароматизаторы.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и соус барбекю. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Дайте им покипеть 5-8 минут.
  4. Добавьте пасту и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте воду для макарон. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Сверху положите лук.

Видео выступления здесь

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ