МАТЕРИАЛЫ
1 луковица, нарезанная кубиками
1 чайная ложка масла
10 нарезанных ломтиков бекона
3 куриные грудки, нарезанные кубиками
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чашка нарезанных помидоров
1 чашка соуса барбекю
500 г пасты пенне, приготовленной
1/2 стакана воды для пасты
1 чашка тертого сыра чеддер
Нарезанный лук
ИНСТРУКЦИИ
- Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте бекон и готовьте, пока лук не приготовится, а бекон не станет хрустящим. Снимите с огня и отложите в сторону.
- Вновь поставьте оставшееся масло в сковороде на средний огонь. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета. Верните лук и бекон в сковороду. Добавьте чеснок и ароматизаторы.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и соус барбекю. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Дайте им покипеть 5-8 минут.
- Добавьте пасту и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте воду для макарон. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Сверху положите лук.
Видео выступления здесь
[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ