Особенные каннеллони с начинкой из сыра и мясного ассорти

Особенные каннеллони с начинкой из сыра и мясного ассорти
Особенные каннеллони с начинкой из сыра и мясного ассорти
Anonim

Материалы

1 упаковка каннеллони 8 ломтиков сыра Гауда, нарезанных 10 ломтиков ветчины, нарезанных 10 ломтиков парижского сыра, нарезанных 1 стакан свежего молока 1 стакан оливкового масла немного базилика немного мяты соль перец 1 1/2 стакана натертой гравьеры 1 1/2 стакана тертой Гауды 2 яйца 2 нарезанных луковицы 1 упаковка тертого помидора

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала приготовьте соус:

В кастрюле обжарьте нарезанную луковицу с половиной оливкового масла и через некоторое время добавьте тертый помидор. Добавьте базилик, мяту, соль и перец и дайте соусу покипеть 20 минут. Если хотим, добавляем немного сахара.

Готовим начинку:

Нарежьте ветчину, париж и гауду небольшими квадратиками.

В то же время нарежьте лук и обжарьте его на половине масла в кастрюле.

Обжарьте лук в течение пяти минут, а затем снимите кастрюлю с огня.

Положить в кастрюлю кусочки парижской ветчины и гауды, а также натертую гравьеру с тертой гаудой (оставить немного тертой гравьеры и гауды, чтобы в конце посыпать каннеллони).

В конце добавьте в смесь половину молока и два яйца и хорошо перемешайте.

Теперь по одной берем каннеллони и плотно наполняем их начинкой. Здесь нужно терпение и внимание, чтобы не сломать каннеллони! Как только мы наполним все каннеллони, поместите их одну за другой в большой квадрат из пирекса.

Как только мы закончим с начинкой, залить соусом все каннеллони, добавить оставшиеся полстакана молока по краям и посыпать тертым грюйером и тертой гаудой, которые мы оставили раньше.

Поставить каннеллони в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать примерно час-полтора. Чем медленнее запекаются каннеллони с сыром, тем лучше!