МАТЕРИАЛЫ
1 куриная нарезка
1 кубик овощей
2 луковицы
2 Перец Флорини
1 большой зеленый перец
10 ломтиков бекона
3 яйца
200 гр. Регата тёртая
Соль
Перец
Паприка
1 упаковка. Деревня уходит
Кунжут (по желанию)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите курицу в кастрюлю с водой и кубиком и варите до готовности. Как только оно будет готово, откиньте его на сито и оставьте на 20 минут, чтобы оно остыло. Пока курица остывает, нарежьте лук колечками. То же самое делаем с перцем. Бекон тоже нарежьте.
Потом ищем мясо и нарезаем его рукой в миске. Налейте масло в сковороду и обжарьте лук, бекон, перец и, наконец, добавьте курицу.
Добавить соль, перец и паприку и обжарить все вместе 5-6 минут. Выньте начинку, положите ее в миску и добавьте яйца и сыр. Противень (я использовала для духовки) смазать жиром, выложить половинками листьев, смазывая их маслом попеременно.
Вылить начинку и хорошо распределить ее по всей форме. Сверху положите остальные листья, попеременно смазывая их маслом. Нарежьте на кусочки и сбрызните сверху водой и маслом.