Особенный куриный пирог

Особенный куриный пирог
Особенный куриный пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 куриная нарезка

1 кубик овощей

2 луковицы

2 Перец Флорини

1 большой зеленый перец

10 ломтиков бекона

3 яйца

200 гр. Регата тёртая

Соль

Перец

Паприка

1 упаковка. Деревня уходит

Кунжут (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите курицу в кастрюлю с водой и кубиком и варите до готовности. Как только оно будет готово, откиньте его на сито и оставьте на 20 минут, чтобы оно остыло. Пока курица остывает, нарежьте лук колечками. То же самое делаем с перцем. Бекон тоже нарежьте.

Потом ищем мясо и нарезаем его рукой в миске. Налейте масло в сковороду и обжарьте лук, бекон, перец и, наконец, добавьте курицу.

Добавить соль, перец и паприку и обжарить все вместе 5-6 минут. Выньте начинку, положите ее в миску и добавьте яйца и сыр. Противень (я использовала для духовки) смазать жиром, выложить половинками листьев, смазывая их маслом попеременно.

Вылить начинку и хорошо распределить ее по всей форме. Сверху положите остальные листья, попеременно смазывая их маслом. Нарежьте на кусочки и сбрызните сверху водой и маслом.