МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
Разогрейте нашу духовку до 180 градусов!
В миске взбиваем 8 яичных белков, 200 грамм сахарной пудры и 2 стручка ванили! Очень-очень осторожно добавьте 250 граммов миндального порошка и 50 граммов муки!
Поместите в три формы с очень тонким слоем жиронепроницаемой бумаги и выпекайте 15-20 минут! Дайте им остыть!
ПЛОМБИР
1000 грамм сливок, 600 грамм парного молока
2 ваниль, 8 яичных желтков, 200 грамм сахарного песка
8 столовых ложек кукурузной муки, 2 листа желатина
Разведите желатин 10 столовыми ложками молока! Сливки взбиваем до очень густых и убираем в холодильник надолго! В сотейнике взбить желтки, сахар, кукурузную муку до полного растворения!
Добавить молоко, как только оно загустеет, снять и влить желатины, предварительно растворив их в 10 столовых ложках молока!
ФИТИНГ
Выкладываем бисквит, так сказать, поверх крема, снова бисквит, крем, наконец бисквитный крем, взбитые сливки, вишня и конечно же обилие печеного жареного миндаля.