ОСОБЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

ОСОБЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
ОСОБЕННЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

Разогрейте нашу духовку до 180 градусов!

В миске взбиваем 8 яичных белков, 200 грамм сахарной пудры и 2 стручка ванили! Очень-очень осторожно добавьте 250 граммов миндального порошка и 50 граммов муки!

Поместите в три формы с очень тонким слоем жиронепроницаемой бумаги и выпекайте 15-20 минут! Дайте им остыть!

ПЛОМБИР

1000 грамм сливок, 600 грамм парного молока

2 ваниль, 8 яичных желтков, 200 грамм сахарного песка

8 столовых ложек кукурузной муки, 2 листа желатина

Разведите желатин 10 столовыми ложками молока! Сливки взбиваем до очень густых и убираем в холодильник надолго! В сотейнике взбить желтки, сахар, кукурузную муку до полного растворения!

Добавить молоко, как только оно загустеет, снять и влить желатины, предварительно растворив их в 10 столовых ложках молока!

ФИТИНГ

Выкладываем бисквит, так сказать, поверх крема, снова бисквит, крем, наконец бисквитный крем, взбитые сливки, вишня и конечно же обилие печеного жареного миндаля.