1. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОНЧКИ ДЛЯ ПЕЧИ!

МАТЕРИАЛЫ-КАЧЕСТВА
Насыпьте в миску 2 стакана муки и 6 столовых ложек сахара! В миске растворите 1 пакетик сухих дрожжей в 1 стакане теплого молока!
Так что кидаем в муку! Продолжайте вливать 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и полстакана теплой воды! Замесить, добавив еще около 2 стаканов муки!!
Так накрываем тесто на 1 час! Затем откройте лист толщиной 2 см и разрежьте стаканом! Помещаем их в кастрюлю и накрываем на полчаса!
Затем выпекаем их при 180 градусах в разогретой духовке минут 15 конечно духовка! Украшаем чем хотим!
КОКОС И КОКОСОВЫЙ СНЕГ СПЕЦИАЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ ЛАМИНГТОНАМИ!
МАТЕРИАЛЫ-КАЧЕСТВА
БИСКВИТ
Вливаем 2 яйца с 1 стаканом, средним стаканом сахара, взбиваем 1 минуту, добавляем 1 стакан растительного масла, 1 ванилин и 1 полстакана фаринаповой муки!!
Итак, помещаем их в форму диаметром 26 см с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут в зависимости от нашей духовки! Как только он остынет, разрежьте его пополам!
Подогрейте немного 1 стакан молока с 2 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками какао! Разрезаем бисквит на квадратики и начинаем: Берем один кусочек, кладем в него джем, закрываем другим кусочком, быстро окунаем в молоко, а потом в кокосовую стружку!