ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
60 грамм мелкой манной крупы, 120 грамм муки, 110 грамм сливочного масла, 230 мл воды, 5 яиц, немного соли, 1 столовая ложка сахара, 1 ваниль!
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю положите сахар, воду, соль, масло и перемешайте, чтобы масло растопилось. Добавить муку, манку, ваниль и перемешать деревянной ложкой. Как только тесто отрывается и ложится на ложку, оно готово! Поставить в миску остывать на 7 минут!
Кидаем яйца по одному! Мешайте, пока не получится пышное тесто, сначала оно будет жевательным! Дайте ему остыть, а затем возьмите его ложкой и опустите в горячее масло, стараясь, чтобы они были круглыми!
СИРОП
600 грамм сахара, 300 мл воды, 2 столовые ложки меда, 1 ложка лимонного сока!
Когда закипит, уменьшите время кипения до разумных 2 минут!
ПЛОМБИР:
1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 2 яичных желтка, 4 ложки сливочного масла, 1 ваниль!
Когда крем остынет, делаем его как фолику, заливаем сиропом пончики, оставляем их и едим особый сладкий десерт!!!!!!!!!!