Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телячья рулька | 4 часть |
Морковь | 4 средний |
Сельдерей | 4 шт |
Свежие помидоры для бифштекса | 1 кг |
петрушка | 1 лад |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. (удалено) |
Оливковое масло | 6 EL |
Белое вино | 0,25 л |
Бульон | 0,25 л |
Лук | 3 средний |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Тимьян | 0,5 TL |
Орегано | 0,5 TL |
Приправа лавровый лист | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Гремолата: | что-то |
Лимоны | 2 шт |
Петрушка гладкая свежая | 2 Бунд |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук и зубчики чеснока. Растопите сливочное масло в жаровне на умеренном огне. Однажды это; Когда жир станет прозрачным, обжарьте в нем нарезанные кубиками овощи, помешивая, пока они не подрумянятся. Снимите жаровню с плиты.
2. Обвяжите ножки телятины кулинарным шпагатом. Приправьте солью и перцем, обваляйте в муке и стряхните лишнюю муку. Обжарить на оливковом масле с двух сторон на сковороде на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Выньте и положите на жареные овощи.
3. Слейте масло со сковороды. Доведите бульон до кипения с белым вином, помешивая, пока гуща не растворится, а вино не уменьшится до 4-6 столовых ложек жидкости. Разогрейте духовку до 175°C. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте мясо. Петрушку вместе со стеблями крупно нарезать. Залейте бульон мясным бульоном, добавьте нарезанную петрушку, тимьян, орегано, лавровый лист и кусочки помидора. Доведите до кипения, приправьте солью и перцем.
4. Полейте соусом кусочки мяса. Варить на плите. Накройте крышкой и поставьте в духовку (газ: отметка 2). Тушить 2-3 часа, поливая рульки небольшим количеством бульона каждые 30 минут.
5. Для гремолаты мелко натрите цедру 2 лимонов. Мелко нарежьте петрушку. Очень мелко нарежьте зубчики чеснока. Смешайте все это.
6. Положить приготовленное мясо в миску, полить овощами с соусом. Посыпать гремолатой.