Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для пирожков: | |
Рис с лимоном и манго, остатки, ссылка на рецепт в шаге 6 | 300г |
Спельтовая мука | 4 ст.л. |
Кокосовая стружка | 1 EL |
яйцо | 1 |
Тёртая морковь | 1 средний |
Соль | 1 щипок |
красочный перец с мельницы | 3 хода |
Хлопья красного чили | 0,5 TL |
Тайский порошок карри | 1 чайная ложка (удалено) |
Для панировки | |
Хлебные крошки | 5 EL |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Черный тмин | 1 EL |
Для соуса: | |
Оранжевый | 1 маленький |
Шманд | 100г |
Арахисовый крем | 1 EL |
Соль, свежемолотый перец | что-то |
Сахарно-коричневый | 0,5 TL |
Замороженный зеленый лук | 1 EL |
Также: | |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Кухонный валик для обезжиривания | 2 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1927 (460); яичный белок 9,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 46,6 г
Подготовка
1. Вылейте рисовую смесь в миску. Добавьте муку из полбы, кокосовую стружку, яйцо, тертую морковь, немного соли, перца, хлопьев чили и карри.
2. Замесить однородную массу. Затем сформируйте примерно шесть котлет. Разогрейте масло в сковороде.
3. Для панировки смешайте панировочные сухари, семена кунжута и черный тмин в глубокой тарелке. Обваляйте котлеты с двух сторон, стряхивая лишнюю панировку. в жару; Обжарьте жир с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Тем временем приготовьте соус. Для этого разрежьте апельсин на филе и соберите сок. Смешать апельсиновое филе, сок, сметану и арахисовый крем. Приправить по вкусу солью, перцем и коричневым сахаром. Наконец, добавьте зеленый лук.
5. Обезжирьте котлеты на бумажных полотенцах, затем подавайте с соусом. По желанию можно подать со свежим салатом:-). Приятного аппетита и получайте удовольствие, пробуя.
6. Гарнир: Фруктовый рис с лимоном и манго