Остатки: Хрустящие лимоны

Остатки: Хрустящие лимоны
Остатки: Хрустящие лимоны

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пирожков:
Рис с лимоном и манго, остатки, ссылка на рецепт в шаге 6 300г
Спельтовая мука 4 ст.л.
Кокосовая стружка 1 EL
яйцо 1
Тёртая морковь 1 средний
Соль 1 щипок
красочный перец с мельницы 3 хода
Хлопья красного чили 0,5 TL
Тайский порошок карри 1 чайная ложка (удалено)
Для панировки
Хлебные крошки 5 EL
Семена кунжута 2 ст.л.
Черный тмин 1 EL
Для соуса:
Оранжевый 1 маленький
Шманд 100г
Арахисовый крем 1 EL
Соль, свежемолотый перец что-то
Сахарно-коричневый 0,5 TL
Замороженный зеленый лук 1 EL
Также:
Растительное масло 4 ст.л.
Кухонный валик для обезжиривания 2 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1927 (460); яичный белок 9,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 46,6 г

Подготовка

1. Вылейте рисовую смесь в миску. Добавьте муку из полбы, кокосовую стружку, яйцо, тертую морковь, немного соли, перца, хлопьев чили и карри.

2. Замесить однородную массу. Затем сформируйте примерно шесть котлет. Разогрейте масло в сковороде.

3. Для панировки смешайте панировочные сухари, семена кунжута и черный тмин в глубокой тарелке. Обваляйте котлеты с двух сторон, стряхивая лишнюю панировку. в жару; Обжарьте жир с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Тем временем приготовьте соус. Для этого разрежьте апельсин на филе и соберите сок. Смешать апельсиновое филе, сок, сметану и арахисовый крем. Приправить по вкусу солью, перцем и коричневым сахаром. Наконец, добавьте зеленый лук.

5. Обезжирьте котлеты на бумажных полотенцах, затем подавайте с соусом. По желанию можно подать со свежим салатом:-). Приятного аппетита и получайте удовольствие, пробуя.

6. Гарнир: Фруктовый рис с лимоном и манго