Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста, приготовленная накануне, al dente | 0, 5 |
Сальсифи из банки, без бульона | 14 |
нарезанный зеленый лук | что-то |
со вчерашнего дня осталось немного креветок | что-то |
Горячий овощной бульон | 400мл |
Карри порошок желтый и горячий | что-то |
Кофе с молоком | 250мл |
Белое вино | 150мл |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Цветная капуста с бульоном, кофейным молоком, вином, варить до мягкости. Добавить специй. Выньте несколько цветочков. Остальное мелко пюрировать. Добавьте сальсифи и готовьте на медленном огне, добавив кусочек сливочного масла. Теперь добавьте несколько соцветий цветной капусты.
2. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Нанизать креветки на шампур и быстро обжарить с двух сторон.
3. В суповую тарелку добавьте суп и украсьте креветками, посыпьте зеленым луком. Л Е К Е Р
4. P. S. Если рагу слишком густое, просто долейте овощного бульона. В. Г. Йорг