Остатки: Половина цветной капусты осталась, что теперь? тушеная цветная капуста

Остатки: Половина цветной капусты осталась, что теперь? тушеная цветная капуста
Остатки: Половина цветной капусты осталась, что теперь? тушеная цветная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цветная капуста, приготовленная накануне, al dente 0, 5
Сальсифи из банки, без бульона 14
нарезанный зеленый лук что-то
со вчерашнего дня осталось немного креветок что-то
Горячий овощной бульон 400мл
Карри порошок желтый и горячий что-то
Кофе с молоком 250мл
Белое вино 150мл
соль, перец что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Цветная капуста с бульоном, кофейным молоком, вином, варить до мягкости. Добавить специй. Выньте несколько цветочков. Остальное мелко пюрировать. Добавьте сальсифи и готовьте на медленном огне, добавив кусочек сливочного масла. Теперь добавьте несколько соцветий цветной капусты.

2. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Нанизать креветки на шампур и быстро обжарить с двух сторон.

3. В суповую тарелку добавьте суп и украсьте креветками, посыпьте зеленым луком. Л Е К Е Р

4. P. S. Если рагу слишком густое, просто долейте овощного бульона. В. Г. Йорг