Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250 грамм |
фрикадельки с грибами в сливочном соусе | остатки |
Грибы | 250 грамм |
Перец | 1 Красный |
Лук порей | 1 лад |
Морковь | 2 |
Цуккини | 1 |
Индийская смесь специй | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 9,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente
2. Нарезать морковь и кабачки ломтиками, зеленый лук нарезать кольцами, перец кубиками, обжарить все в масле, приправить соевым соусом и специями смесь.
3. Нарежьте грибы, добавьте к остальным овощам и тушите до готовности.
4. Откиньте лапшу на дуршлаг и добавьте к овощам.
5. Тефтели (см. мои КБ тефтели с грибами в сливочном соусе) нарезать ломтиками и добавить в сковороду с соусом, все хорошо перемешать, сильно разогреть горячее снова оставляем и подаем.