Остатки сковороды с лапшой с индийским оттенком

Остатки сковороды с лапшой с индийским оттенком
Остатки сковороды с лапшой с индийским оттенком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250 грамм
фрикадельки с грибами в сливочном соусе остатки
Грибы 250 грамм
Перец 1 Красный
Лук порей 1 лад
Морковь 2
Цуккини 1
Индийская смесь специй что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (191); яичный белок 9,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente

2. Нарезать морковь и кабачки ломтиками, зеленый лук нарезать кольцами, перец кубиками, обжарить все в масле, приправить соевым соусом и специями смесь.

3. Нарежьте грибы, добавьте к остальным овощам и тушите до готовности.

4. Откиньте лапшу на дуршлаг и добавьте к овощам.

5. Тефтели (см. мои КБ тефтели с грибами в сливочном соусе) нарезать ломтиками и добавить в сковороду с соусом, все хорошо перемешать, сильно разогреть горячее снова оставляем и подаем.