Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из свиной вырезки на гриле | Осталось 2 |
Mettwurst | 1 одинокий |
Нефть | 2 столовые ложки |
Сельдерей с зеленью | 1 свежий |
Морковь | 1, 5 |
Лук | 1 |
Кольраби свежая | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Картофель | 2 |
Бульон | что-то |
Табаско | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовление: Нарежьте кубиками корень сельдерея, морковь, кольраби и картофель, нарежьте лук-порей и нарежьте зеленую часть сельдерея.
2. Приготовление: мясо с колбасой нарезать небольшими кусочками и обжарить в столовой ложке масла на сковороде до румяной корочки; затем перелить в кастрюлю.
3. Добавьте еще одну столовую ложку масла на сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук с овощами. Деглазируйте небольшим количеством бульона и вылейте все на мясо, наливая достаточное количество бульона, чтобы только покрыть тушеное мясо.
4. Накройте крышкой и готовьте остатки около 15 минут. Приправьте перцем и солью (если любите острое, добавьте щепотку Табаско)…. тогда его можно подавать.