Остатки тушеного мяса

Остатки тушеного мяса
Остатки тушеного мяса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из свиной вырезки на гриле Осталось 2
Mettwurst 1 одинокий
Нефть 2 столовые ложки
Сельдерей с зеленью 1 свежий
Морковь 1, 5
Лук 1
Кольраби свежая 1
Лук репчатый 1
Картофель 2
Бульон что-то
Табаско возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовление: Нарежьте кубиками корень сельдерея, морковь, кольраби и картофель, нарежьте лук-порей и нарежьте зеленую часть сельдерея.

2. Приготовление: мясо с колбасой нарезать небольшими кусочками и обжарить в столовой ложке масла на сковороде до румяной корочки; затем перелить в кастрюлю.

3. Добавьте еще одну столовую ложку масла на сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук с овощами. Деглазируйте небольшим количеством бульона и вылейте все на мясо, наливая достаточное количество бульона, чтобы только покрыть тушеное мясо.

4. Накройте крышкой и готовьте остатки около 15 минут. Приправьте перцем и солью (если любите острое, добавьте щепотку Табаско)…. тогда его можно подавать.