Остатки жареного картофеля

Остатки жареного картофеля
Остатки жареного картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Варёная вчерашняя картошка 300г
Сало для сковороды что-то
Шаллот 1
Лук порей 2
Сосиски по-венски 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 2,0 г; углеводы 18,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Сначала нарежьте все ингредиенты, такие как картофель, сосиски, зеленый лук и лук-шалот. Отложите немного зеленого лука для украшения.

2. Потом что-то; В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить сосиски и немного обжарить. Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте все и обжарьте до легкой хрустящей корочки.

3. Выложите жареный картофель на подогретые тарелки и держите в тепле.

4. Теперь обжарить на сковороде яйца, глазунью или омлет, по вкусу, приправить и выложить на жареный картофель. посыпать кольцами зеленого лука.

5. Если хотите, добавьте что-нибудь свежее, например, нарезанные соленые огурцы или нарезанные помидоры.