Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежеприготовленная савойская капуста | 300 грамм |
Картошка приготовленная | 500 грамм |
Лук репчатый | 80 грамм |
Копченая колбаса | 4 штуки |
Оливковое масло | 1 EL |
Молоко | 100мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 4,5 г; углеводы 30,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Савойскую капусту либо бланшировать в подсоленной воде (6-8 минут), либо взять со вчерашнего дня. Затем вылейте в форму для запекания.
2. Обжарить колбаски на масле на сковороде или взять со вчерашнего дня, нарезать небольшими кусочками и выложить на савойскую капусту. (Или вообще без сардельки)
3. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде или использовать со вчерашнего дня. Разомните картофель с молоком или сливками и приправьте солью и перцем по вкусу. Затем вылейте в форму для запекания.
4. Обжарьте половину нарезанной луковицы до прозрачности и, наконец, выложите на картофельное пюре.
5. Выпекать при температуре 180 градусов в верхнем и нижнем нагреве (средний уровень) около 35 минут.