Остерпинцен Рецепт на 4 пинзена "С ПАСХОЙ"

Остерпинцен Рецепт на 4 пинзена "С ПАСХОЙ"
Остерпинцен Рецепт на 4 пинзена "С ПАСХОЙ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука гриппи 500 гр.
сахар-песок 170 гр.
Сливочное масло 150 г
Дрожжи - Зародыши 40 гр.
Молоко 250мл
Яйца на свободном выгуле 1
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1TL
Цедра лимона - натертая с лимона что-то
Апельсиновая цедра тертая - из апельсина невощеного что-то
Яичный желток для смазывания 2
Смазка для формы что-то
всегда готовьте дрожжевое тесто в миске для дрожжей Tupperware что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1415 (338); яичный белок 6,6 г; углеводы 50,1 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто, подогрев половину молока до теплоты рук и растворив в нем дрожжи. Затем смешать с небольшим количеством муки и посыпать мукой. Пусть этот пар поднимется в теплом месте, накрывшись тканью.

2. Тем временем растворите сахар, ванильный сахар, соль и масло в оставшемся теплом молоке. Если на поверхности Dampfl появляются шероховатые трещины, замесите вместе с другими ингредиентами плотное эластичное тесто и дайте ему подняться в миске для дрожжей в теплом месте, пока она не лопнет. Повторите 3 раза и энергично замесите снова и снова.

3. Когда тесто увеличится вдвое, положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему снова подняться, накрыв крышкой, чтобы тесто стало мелкопористым. После примерно 20 минут отдыха разделите дрожжевое тесто на четыре равные части и положите их на слегка смазанный маслом противень швом вниз.

4. Дайте подняться еще раз, накрыв крышкой, смажьте смешанным желтком и дайте высохнуть на воздухе.

5. Прежде чем вставить пинцет в трубку, сделайте три надреза острым ножом. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 35-50 минут (в зависимости от размера ломтиков) до золотисто-коричневого цвета. После выпечки поверхность должна выглядеть покрытой лаком.

6. Это количество составляет 4 пинты примерно 280 г. Вы можете варьировать размер пинты по своему усмотрению, но тогда обратите внимание на измененное время выпечки. Мои были сделаны за 35 минут, так что проверяйте почаще.