Ингредиенты
- Спрей для приготовления овощей
- 1 стейк из говяжьей вырезки без костей
- 1 c. целая детская морковь
- 4 унции. свежий снежный горошек
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. корень имбиря
- 4 c. Говяжий бульон Swanson®
- 1 ст. соевый соус
- 1/4 ч. л. молотый красный перец
- 2 c. горячий приготовленный жасминовый рис
Направления
- Сбрызните 12-дюймовую сковороду кулинарным спреем. Нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Достаньте говядину из сковороды шумовкой.
- Добавьте в сковороду морковь, горошек, лук, чеснок и корень имбиря. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустящими.
-
Влейте в сковороду бульон, соевый соус и красный перец. Нагрейте до кипения. Верните говядину в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовить 5 минут.
-
Выложите по 1/3 стакана риса в каждую из 6 порционных тарелок. Разделите суповую смесь по тарелкам.
Использование говяжьего бульона с низким содержанием натрия Swanson®: Калории 314, Общее количество жиров 3 г, Насыщенные жиры 1 г, Холестерин 40 мг, Натрий 514 мг, Всего углеводов 49 г, Пищевые волокна 3 г, Белки 20 г, Витамины 56%DV, витамин C 9%DV,Кальций 3% суточной нормы, железо 13% суточной нормыИспользование сертифицированного органического говяжьего бульона Swanson®: 313 калорий, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 40 мг, натрия 573 мг, общего количества углеводов 49 г, пищевых волокон 3 г, белков 19 г, Витамин А 56% суточной нормы, витамин С 9% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 13% суточной нормы