Острая капуста с индейкой

Острая капуста с индейкой
Острая капуста с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 1 килограмм
Лук красный 1 большой
Грудка индейки 500 грамм
Овощной бульон 500мл
Масло для жарки что-то
Сладкая паприка 3 столовые ложки
Лавровый лист 1
кленовый сироп 2 столовые ложки
Томатная паста тройной концентрации 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
бранч паприка 4 столовые ложки
Кисло-сладкий соус чили 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

Подготовка

1.откиньте квашеную капусту на дуршлаг - нарежьте лук мелкими кубиками - нарежьте индейку крупными кубиками и снова охладите (индейка готовится всего около 10 минут, так обжарьте, я отделяю кубики индейки позже, чтобы они оставались красивыми и сочными, и они только смешивались с капустой в самом конце

Подготовка

2.обжарить лук в горячем масле - добавить отжатую квашеную капусту - быстро обжарить - добавить молотую паприку и хорошо перемешать - затем влить в суп - добавить лавровый лист, кленовый сироп и томатная паста - Накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут на медленном огне

3.достаньте нарезанную кубиками индейку из холодильника и приправьте солью и перцем - затем обжарьте в горячем масле - влейте немного супа и варите около 10 минут на медленном огне - затем добавьте паприку для позднего завтрака - хорошо перемешайте и добавьте к капусте - хорошо перемешайте - затем добавьте сметану и приправьте остро-сладким соусом чили