Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Квашеная капуста | 1 килограмм |
Лук красный | 1 большой |
Грудка индейки | 500 грамм |
Овощной бульон | 500мл |
Масло для жарки | что-то |
Сладкая паприка | 3 столовые ложки |
Лавровый лист | 1 |
кленовый сироп | 2 столовые ложки |
Томатная паста тройной концентрации | 2 столовые ложки |
Сметана | 1 столовая ложка |
бранч паприка | 4 столовые ложки |
Кисло-сладкий соус чили | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
Подготовка
1.откиньте квашеную капусту на дуршлаг - нарежьте лук мелкими кубиками - нарежьте индейку крупными кубиками и снова охладите (индейка готовится всего около 10 минут, так обжарьте, я отделяю кубики индейки позже, чтобы они оставались красивыми и сочными, и они только смешивались с капустой в самом конце
Подготовка
2.обжарить лук в горячем масле - добавить отжатую квашеную капусту - быстро обжарить - добавить молотую паприку и хорошо перемешать - затем влить в суп - добавить лавровый лист, кленовый сироп и томатная паста - Накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут на медленном огне
3.достаньте нарезанную кубиками индейку из холодильника и приправьте солью и перцем - затем обжарьте в горячем масле - влейте немного супа и варите около 10 минут на медленном огне - затем добавьте паприку для позднего завтрака - хорошо перемешайте и добавьте к капусте - хорошо перемешайте - затем добавьте сметану и приправьте остро-сладким соусом чили