Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| красный перец чили | 1 шт |
| Тальятелле | 400 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст. |
| Cream Fraiche | 150 гр. |
| Филе лосося | 400 гр. |
| нем. Эмменталь | 150 гр. |
| Бульон | 125мл. |
| Белое вино | 100мл. |
| Лимонный сок | 1 Эл. |
| Рулетики с луком | 2 ст. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 5,7 г; углеводы 32,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разрежьте перец чили пополам, очистите от семян, промойте и нарежьте полосками.
2. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. 1 ст.л. масло разогреть. Обжарить в нем лук и чеснок. Влить вино и бульон. Вмешайте сыр и сметану. Варить на медленном огне 5 минут и приправить.
3. Лосось нарезать полосками, обжарить с перцем чили на сливочном масле 2-3 минуты. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте зеленый лук и подавайте с теплой пастой и соусом. При необходимости разогрейте лапшу.