Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 350 грамм |
| Полосатый бекон | 50 грамм |
| Лук | 1 шт |
| Сушеный перец чили | 3 шт |
| Чеснок прессованный | 2 шт |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Говяжий бульон | 250мл |
| Дижонская горчица | 2 ст.л. |
| Каперсы | 3 EL |
| Анчоусы (анчоусы) | 2 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
| Вода | что-то |
| Соль | что-то |
| Тальятелле | 125 грамм |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 13,0 г; углеводы 11,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины (у меня еще осталось филе), лук мелко нарежьте, бекон нарежьте тонкими полосками. Измельчите чили. Приготовьте достаточно воды для лапши.
2. Посолите и поперчите мясо, быстро обжарьте порциями с измельченным перцем чили и чесноком и держите в тепле.
3. Когда вода с макаронами закипит, посолите и добавьте пасту, готовя al dente по вкусу.
4. Обжарьте бекон и лук на той же сковороде до золотистого цвета, деглазируйте говяжьим бульоном, анчоусы мелко разомните вилкой и добавьте к остальным ингредиентам, дать немного покипеть, добавить обратно обжаренное мясо. Приправить солью, перцем и паприкой (можно загустить кукурузным крахмалом)
5. Подавайте нарезанное мясо с тальятелле и посыпьте свеженарезанным зеленым луком. (Также подойдет шпэзле или рис)