Острая нарезка мяса с тальятелле

Острая нарезка мяса с тальятелле
Острая нарезка мяса с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 350 грамм
Полосатый бекон 50 грамм
Лук 1 шт
Сушеный перец чили 3 шт
Чеснок прессованный 2 шт
Нефть 2 ст.л.
Говяжий бульон 250мл
Дижонская горчица 2 ст.л.
Каперсы 3 EL
Анчоусы (анчоусы) 2 шт
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Вода что-то
Соль что-то
Тальятелле 125 грамм
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 13,0 г; углеводы 11,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины (у меня еще осталось филе), лук мелко нарежьте, бекон нарежьте тонкими полосками. Измельчите чили. Приготовьте достаточно воды для лапши.

2. Посолите и поперчите мясо, быстро обжарьте порциями с измельченным перцем чили и чесноком и держите в тепле.

3. Когда вода с макаронами закипит, посолите и добавьте пасту, готовя al dente по вкусу.

4. Обжарьте бекон и лук на той же сковороде до золотистого цвета, деглазируйте говяжьим бульоном, анчоусы мелко разомните вилкой и добавьте к остальным ингредиентам, дать немного покипеть, добавить обратно обжаренное мясо. Приправить солью, перцем и паприкой (можно загустить кукурузным крахмалом)

5. Подавайте нарезанное мясо с тальятелле и посыпьте свеженарезанным зеленым луком. (Также подойдет шпэзле или рис)