Острая овощная лапша

Острая овощная лапша
Острая овощная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук 1 маленький
Чеснок 1 палец ноги
Помидоры 3 большой
Морковь 2
перец 1 красный
перец 1 зеленый
Гигантские грибы 2
Томатная паста 2 ст.л.
сахар 3 TL
Томатный песто 2TL
пепперони песто 1TL
Сухой овощной бульон 3 TL
Молоко 80мл
мудрец 1TL
Маргарин 1 EL
соль, перец что-то
загуститель для соуса что-то
Лапша на ваш выбор 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками морковь. Также помойте перец и грибы и нарежьте небольшими кубиками. Параллельно сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте чеснок и лук до прозрачности. Добавьте оставшиеся нарезанные кубиками овощи и пассеруйте около 5 минут. Добавьте сахар, соус песто и томатную пасту и перемешайте. Добавьте молоко и приправьте овощным бульоном, шалфеем, солью и перцем. При необходимости загустите соус небольшим количеством загустителя для соуса.

3. Смешать с макаронами и подавать.