Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Помидоры | 3 большой |
Морковь | 2 |
перец | 1 красный |
перец | 1 зеленый |
Гигантские грибы | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сахар | 3 TL |
Томатный песто | 2TL |
пепперони песто | 1TL |
Сухой овощной бульон | 3 TL |
Молоко | 80мл |
мудрец | 1TL |
Маргарин | 1 EL |
соль, перец | что-то |
загуститель для соуса | что-то |
Лапша на ваш выбор | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками морковь. Также помойте перец и грибы и нарежьте небольшими кубиками. Параллельно сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте чеснок и лук до прозрачности. Добавьте оставшиеся нарезанные кубиками овощи и пассеруйте около 5 минут. Добавьте сахар, соус песто и томатную пасту и перемешайте. Добавьте молоко и приправьте овощным бульоном, шалфеем, солью и перцем. При необходимости загустите соус небольшим количеством загустителя для соуса.
3. Смешать с макаронами и подавать.