Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Розмарин свежий | 1 отделение |
| Свежесобранный тимьян | 3 отделения |
| Чили красный, желтый | 5 стручков |
| Морская соль крупного помола | 500 гр.. |
| Создание банки (Snap Jar) | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 10 минут
Подготовка
1. Откройте стручки чили, удалите кожицу и семена, возможно, возьмите несколько штук с собой. Оборвите иглы розмарина, а также оборвите листья тимьяна. Перец чили я нарезала тонкими полосками. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогреть духовку до 100°С. Ставлю на середину духовки, кладу ложку в дверцу и даю перцу, розмарину, тимьяну высохнуть.
2. Когда чили хрустят, значит, время пришло. Теперь положите их в кухонный комбайн вместе с сухими травами, смешайте с небольшим количеством морской соли, и все готово. Смешать все мелко. А теперь, пожалуйста, будьте осторожны, когда вы открываете крышку, в носу появляется острота, о-о-о, довольно острая.