Острая приправа с морской солью

Острая приправа с морской солью
Острая приправа с морской солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Розмарин свежий 1 отделение
Свежесобранный тимьян 3 отделения
Чили красный, желтый 5 стручков
Морская соль крупного помола 500 гр..
Создание банки (Snap Jar) 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 10 минут

Подготовка

1. Откройте стручки чили, удалите кожицу и семена, возможно, возьмите несколько штук с собой. Оборвите иглы розмарина, а также оборвите листья тимьяна. Перец чили я нарезала тонкими полосками. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогреть духовку до 100°С. Ставлю на середину духовки, кладу ложку в дверцу и даю перцу, розмарину, тимьяну высохнуть.

2. Когда чили хрустят, значит, время пришло. Теперь положите их в кухонный комбайн вместе с сухими травами, смешайте с небольшим количеством морской соли, и все готово. Смешать все мелко. А теперь, пожалуйста, будьте осторожны, когда вы открываете крышку, в носу появляется острота, о-о-о, довольно острая.