Острая сковорода из белокочанной капусты

Острая сковорода из белокочанной капусты
Острая сковорода из белокочанной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Имбирь 20г
перец чили 1
Капуста 1 голова
Самбал Оелек 2TL
Помидоры 6
Овощной бульон 250мл
тростниковый сахар ущипнуть
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
петрушка 3 Стебли
Фундук 50g
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,0 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Очистить лук, чеснок и имбирь и нарезать мелкими кубиками. Помидоры моем и тоже нарезаем мелкими кубиками.

2. Чили помыть, разрезать вдоль и очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

3. Разрежьте капусту на четыре части, удалите кочерыжку и нарежьте капусту тонкими полосками, затем промойте и хорошо обсушите.

4. Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте. Обжарить лук, чеснок, имбирь и кольца чили на среднем огне. Добавьте Самбал Оелек и немного обжарьте.

5. Добавить белокочанную капусту и немного обжарить, добавить помидоры.

6. Влить овощной бульон. Приправить солью, перцем и сахаром и варить под крышкой 20 минут.

7. Фундук мелко нарезать и обжарить на сковороде без масла до появления аромата.

8. Петрушку вымойте, дайте немного обсохнуть и мелко нарежьте.

9. При подаче посыпьте подготовленную тарелку петрушкой и жареным фундуком.

10. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения