Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь | 20г |
перец чили | 1 |
Капуста | 1 голова |
Самбал Оелек | 2TL |
Помидоры | 6 |
Овощной бульон | 250мл |
тростниковый сахар | ущипнуть |
Соль | ущипнуть |
перец | ущипнуть |
петрушка | 3 Стебли |
Фундук | 50g |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,0 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Очистить лук, чеснок и имбирь и нарезать мелкими кубиками. Помидоры моем и тоже нарезаем мелкими кубиками.
2. Чили помыть, разрезать вдоль и очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
3. Разрежьте капусту на четыре части, удалите кочерыжку и нарежьте капусту тонкими полосками, затем промойте и хорошо обсушите.
4. Добавьте масло в кастрюлю и нагрейте. Обжарить лук, чеснок, имбирь и кольца чили на среднем огне. Добавьте Самбал Оелек и немного обжарьте.
5. Добавить белокочанную капусту и немного обжарить, добавить помидоры.
6. Влить овощной бульон. Приправить солью, перцем и сахаром и варить под крышкой 20 минут.
7. Фундук мелко нарезать и обжарить на сковороде без масла до появления аромата.
8. Петрушку вымойте, дайте немного обсохнуть и мелко нарежьте.
9. При подаче посыпьте подготовленную тарелку петрушкой и жареным фундуком.
10. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения