Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
30 г изюма | что-то |
300 г мангольда | что-то |
1 красный лук | что-то |
200 г спиральной лапши | что-то |
Соль | что-то |
20 г кедровых орехов | что-то |
2 столовые ложки масла | что-то |
200 г свиного фарша с приправами | что-то |
1 зубчик чеснока | что-то |
1/2-1 ч. л. Хлопья чили | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1.1. Изюм замочить в теплой воде. Мангольд очистить, разделить на листья и стебли. Нарежьте стебли поперек на полоски толщиной 1/2 см. Листья разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек полосками толщиной в палец. Нарежьте лук полосками.
2.2. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде. Тем временем кедровые орехи в кастрюле без; Жарить сало при помешивании до румяной корочки, оставить остывать на тарелке. В сковороду наливаем масло, грубо нарезаем свиной фарш и обжариваем. Добавьте лук и стебли мангольда и пассеруйте в течение 5 минут.
3.3. Выдавите чеснок, добавьте листья мангольда и хлопья чили и жарьте еще 3 минуты. Слейте лапшу. Наберите 100 мл воды для макарон и добавьте к мангольду вместе с изюмом, при необходимости приправьте солью и перцем. Добавьте пасту и кедровые орехи.