Острая спиральная лапша с мангольдом

Острая спиральная лапша с мангольдом
Острая спиральная лапша с мангольдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

30 г изюма что-то
300 г мангольда что-то
1 красный лук что-то
200 г спиральной лапши что-то
Соль что-то
20 г кедровых орехов что-то
2 столовые ложки масла что-то
200 г свиного фарша с приправами что-то
1 зубчик чеснока что-то
1/2-1 ч. л. Хлопья чили что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1.1. Изюм замочить в теплой воде. Мангольд очистить, разделить на листья и стебли. Нарежьте стебли поперек на полоски толщиной 1/2 см. Листья разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперек полосками толщиной в палец. Нарежьте лук полосками.

2.2. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде. Тем временем кедровые орехи в кастрюле без; Жарить сало при помешивании до румяной корочки, оставить остывать на тарелке. В сковороду наливаем масло, грубо нарезаем свиной фарш и обжариваем. Добавьте лук и стебли мангольда и пассеруйте в течение 5 минут.

3.3. Выдавите чеснок, добавьте листья мангольда и хлопья чили и жарьте еще 3 минуты. Слейте лапшу. Наберите 100 мл воды для макарон и добавьте к мангольду вместе с изюмом, при необходимости приправьте солью и перцем. Добавьте пасту и кедровые орехи.