Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| тесто - хватит на два противня | |
| Пшеничная мука тип 550 | 500 грамм |
| Соль | 10 грамм |
| Свежие дрожжи, эквивалент 21 г | 0, 5 кубиков |
| Вода теплая | мл |
| топинг | |
| Сливочный крем | 500 грамм |
| Сырая ветчина | 150 грамм |
| зеленый лук свежий | 2 штуки |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 11,7 г; углеводы 54,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
тесто
1. Смешайте в миске муку и соль.
2. Растворите дрожжи в небольшом количестве воды и смешайте с мукой.
3. Медленно и осторожно добавьте достаточно теплой воды, чтобы замесить однородное тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся примерно вдвое.
4. Тем временем нарежьте сырую ветчину небольшими полосками, очистите зеленый лук и нарежьте кольцами.
5. Присыпьте два противня мукой и снова замесите тесто с небольшим количеством муки, чтобы вышел воздух. Разделите тесто, растягивая руками каждую часть, пока она не поместится на противне.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
7. Теперь равномерно распределите крем-фреш по тесту, сверху разложите нарезанную ветчину и зеленый лук и посыпьте перцем. Возможно немного соли.
8. Выпекайте на нижней полке в духовке с нижним/верхним нагревом примерно 15 минут.
9. Совет: Не выпекайте одновременно с конвекцией. Тогда результат будет не очень.