Острая выпечка: томатные рулетики

Острая выпечка: томатные рулетики
Острая выпечка: томатные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 405 250 грамм
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Вода что-то
Начинка
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Свежий лук-шалот 1 штука
Вяленые помидоры в масле 6 штук
Травы - здесь: кориандр, оливковая трава, розмарин, шалфей, петрушка, зеленый лук, трава магги, базилик 2 столовые ложки
Перец с мельницы 1 щипок
Сладкая паприка 1 щипок
Лук и соус чили 4 столовые ложки
Сыр тертый 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1453 (347); яичный белок 12,7 г; углеводы 55,5 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Тесто

1. Приготовьте дрожжевое тесто из муки, сухих дрожжей, соли, масла и воды.

2. Вмешайте столовую ложку сока из банки с помидорами и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое.

3. При необходимости подмешайте еще немного муки, если тесто все еще немного липкое. Затем раскатать на посыпанной мукой поверхности.

Начинка

4. Сначала выложите на тесто лук и соус чили, затем сверху положите нарезанные кубиками помидоры.

5. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Нарежьте зелень и мелко нарежьте вяленые помидоры. Все смешать и выложить на противень.

6. Посолить, поперчить и приправить паприкой.

7. Теперь сверните тесто с длинной стороны и отрежьте кусочки толщиной около 1,5 см.

8. Поместите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке с циркулирующим воздухом до золотистого цвета. Сверху распределите сыр за пять минут до окончания выпечки.

9. Ссылки на акции: острый луковый соус чили и бульон: вяленые помидоры, маринованные в оливковом масле