Острая закуска: жареные орешки с медом

Острая закуска: жареные орешки с медом
Острая закуска: жареные орешки с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

смешанные орехи и ядра, например. B. Миндаль, орехи кешью, тыквенные семечки и т. д. 200г
Сливочное масло 1 EL
коричневый сахар 25 г
милая 1 EL
сладкая горчица 1 EL
Чили (кайенский перец) 0,5 TL
Морская соль 0,5 TL
Чили Хлопья 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2333 (557); яичный белок 26,5 г; углеводы 17,7 г; Жир 42,8г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

35 мин

1. Разогрейте духовку до 175 градусов (или духовку с конвекцией 160 градусов). Растопите масло и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с плиты и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте орехи в последнюю очередь, убедившись, что все орехи и ядра покрыты медовой смесью.

2. Выложите орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в горячей духовке на средней полке около 15 минут. Хорошо перемешайте на полпути.

3. Выньте орехи из духовки, дайте им остыть, а затем храните в герметичных контейнерах. Ореховая смесь имеет срок годности не менее двух недель.

4. Арахис, орехи пекан, макадамия (несоленая), семечки подсолнуха и т. д. также хороши.