Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
смешанные орехи и ядра, например. B. Миндаль, орехи кешью, тыквенные семечки и т. д. | 200г |
Сливочное масло | 1 EL |
коричневый сахар | 25 г |
милая | 1 EL |
сладкая горчица | 1 EL |
Чили (кайенский перец) | 0,5 TL |
Морская соль | 0,5 TL |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2333 (557); яичный белок 26,5 г; углеводы 17,7 г; Жир 42,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
35 мин
1. Разогрейте духовку до 175 градусов (или духовку с конвекцией 160 градусов). Растопите масло и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с плиты и вмешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте орехи в последнюю очередь, убедившись, что все орехи и ядра покрыты медовой смесью.
2. Выложите орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в горячей духовке на средней полке около 15 минут. Хорошо перемешайте на полпути.
3. Выньте орехи из духовки, дайте им остыть, а затем храните в герметичных контейнерах. Ореховая смесь имеет срок годности не менее двух недель.
4. Арахис, орехи пекан, макадамия (несоленая), семечки подсолнуха и т. д. также хороши.