Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
BeefDiced | 500г |
топленое масло | 5 EL |
Говяжий Фарш | 500г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Порошок чили - или больше - | 1TL |
сахар | 1TL |
Тимьян сухой | 2TL |
Соль | 2TL |
Говяжий бульон | 200мл |
Помидоры | 400г |
Морковь | 500г |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 700г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Помидоры очистить, перец очистить, снять кожицу. Морковь очистить. и нарежьте все мелкими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок.
2. Разогреть 3 столовые ложки топленого масла, обжарить в нем кубики говядины и выложить в жаровню, обжарить фарш на оставшемся сале и добавить к кубикам. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра до прозрачности. Добавить помидоры и быстро обжарить.
3. Деглазируйте бульоном и добавьте специи. Накройте крышкой и оставьте томиться в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно на 2,5 часа. Добавьте паприку и кубики моркови и теперь без крышки готовить еще 15-20 минут.
4. Были домашние шпецле и салат, всем понравилось