Острая запеканка из говядины

Острая запеканка из говядины
Острая запеканка из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

BeefDiced 500г
топленое масло 5 EL
Говяжий Фарш 500г
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Порошок чили - или больше - 1TL
сахар 1TL
Тимьян сухой 2TL
Соль 2TL
Говяжий бульон 200мл
Помидоры 400г
Морковь 500г
Перец (красный, желтый, зеленый) 700г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Помидоры очистить, перец очистить, снять кожицу. Морковь очистить. и нарежьте все мелкими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок.

2. Разогреть 3 столовые ложки топленого масла, обжарить в нем кубики говядины и выложить в жаровню, обжарить фарш на оставшемся сале и добавить к кубикам. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра до прозрачности. Добавить помидоры и быстро обжарить.

3. Деглазируйте бульоном и добавьте специи. Накройте крышкой и оставьте томиться в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно на 2,5 часа. Добавьте паприку и кубики моркови и теперь без крышки готовить еще 15-20 минут.

4. Были домашние шпецле и салат, всем понравилось