Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Красная рыба | 800г |
| Лимон | 1 |
| Масло с травами | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лук | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Сливочное масло для формы для выпечки | что-то |
| Кокосовая стружка | 60g |
| карри паста | 2 ст.л. |
| милая | 0,5 ст.л |
| петрушка | 0,5 тома |
| Рыбный бульон | 100мл |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите морского окуня и подкислите лимонным соком. Разогрейте масло с травами в сковороде и обжарьте филе морского окуня с обеих сторон в общей сложности около 5 минут. Не забудьте посолить и поперчить.
2. Очистите и нарежьте лук, то же самое с чесноком. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и разогрейте духовку (180°C).
3. Смешайте кокосовую стружку, пасту карри, мед, лук, чеснок и петрушку, добавьте рыбный бульон, соль и перец и снова хорошо перемешайте.
4. Поместите рыбное филе в смазанную маслом форму и смажьте пастой, положите сверху кусочки сливочного масла и запекайте около 15-20 минут до золотистого цвета.