Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тортеллини с рикоттой/шпинатом из холодильника | 1 упаковка |
Сырная начинка Тортеллини из холодильника | 1 упаковка |
Листовой шпинат - замороженный | 450г |
перцовая салями | 200г |
Лук | 1 толстый |
Острый перец | 3 красный |
пассированные томаты à 500 г | 2 пакета |
Сливочная паста с паприкой и чили | 200г |
Специи: | что-то |
черный перец, острая паприка | что-то |
Чили Хлопья | 0,5 TL |
приправа для пиццы | 1TL |
Орегано | 1TL |
свежий гер. Сыр пармезан | 5 EL |
---- | что-то |
свежий гер. Сыр пармезан для шпината | 3 EL |
Самбал Оелек | 0,5 TL |
тертый Эмменталь или Гауда | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (176); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,9 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Разморозить листья шпината.
2. Нарежьте салями, лук и перец. Затем обжарить вместе без масла (салями достаточно жирная). Добавьте томатную пасту и тушите около 5 минут. Добавьте сливочную пасту и дайте ей растаять. Приправить по вкусу указанными выше специями и добавить сыр пармезан.
3. Тем временем приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Хорошо отожмите размороженный шпинат и смешайте с еще 3 столовыми ложками свеженатертого сыра пармезан и соусом сальбал.
4. Выложите тортеллини в большую форму для запекания. Теперь я выкладываю шпинат только на одну половинку, потому что была уверена, что запеканки хватит на 2 дня, а разогревать шпинат на следующий день я не хотела. Тоже подошло идеально. Равномерно распределите соус по тортеллини и шпинату и посыпьте сыром.
5. В духовке при температуре 180 градусов (циркуляция воздуха) примерно 20 минут.
6. Наслаждайтесь!