Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 800г |
Лук | 2 большой |
Томаты для бифштекса | 2 большой |
Картофель | 4 большой |
Сливочный сыр с зеленью | 2 чашки |
Молоко босса или сливки Рама для приготовления пищи | что-то |
Лимонный сок | что-то |
перец, соль, готовая приправа для пиццы | что-то |
белое сухое вино | 0,25 л |
тертый сыр e.g. Запеченный | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду, дайте немного остыть, нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Рыбу помойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Нарежьте помидоры. Смешайте сливочный сыр с консервированным молоком или кремом Рама, чтобы сделать его немного более жидким, этого должно хватить на 3 слоя.
2. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте маслом форму для запекания на 4 персоны, выложите слой картофеля и смажьте смесью сливочного сыра. Затем еще слой картофеля и выкладываем. Сверху положите подготовленное рыбное филе и покройте оставшейся смесью сливочного сыра.
3. Лук очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить на масле, деглазировать белым вином. Затем вылейте это на рыбу, включая бульон из белого вина. Затем по всей поверхности распределяете ломтики помидоров, приправляете их перцем, солью и приправой для пиццы, а затем щедро посыпаете все тертым сыром. Время выпекания примерно 15-20 минут на средней полке…….а позже просто наслаждайтесь.