Острая запеканка с минтаем

Острая запеканка с минтаем
Острая запеканка с минтаем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 800г
Лук 2 большой
Томаты для бифштекса 2 большой
Картофель 4 большой
Сливочный сыр с зеленью 2 чашки
Молоко босса или сливки Рама для приготовления пищи что-то
Лимонный сок что-то
перец, соль, готовая приправа для пиццы что-то
белое сухое вино 0,25 л
тертый сыр e.g. Запеченный что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 0,2 г; углеводы 9,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду, дайте немного остыть, нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Рыбу помойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Нарежьте помидоры. Смешайте сливочный сыр с консервированным молоком или кремом Рама, чтобы сделать его немного более жидким, этого должно хватить на 3 слоя.

2. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов (циркуляционный воздух). Смажьте маслом форму для запекания на 4 персоны, выложите слой картофеля и смажьте смесью сливочного сыра. Затем еще слой картофеля и выкладываем. Сверху положите подготовленное рыбное филе и покройте оставшейся смесью сливочного сыра.

3. Лук очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить на масле, деглазировать белым вином. Затем вылейте это на рыбу, включая бульон из белого вина. Затем по всей поверхности распределяете ломтики помидоров, приправляете их перцем, солью и приправой для пиццы, а затем щедро посыпаете все тертым сыром. Время выпекания примерно 15-20 минут на средней полке…….а позже просто наслаждайтесь.