Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 750г |
Лук | 1 |
Помидор | 1 |
Морковь | 1 |
Горчица | что-то |
соль, перец | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Гвоздика | 1 |
Перчинки | 3 |
Нефть | 2 ст.л. |
Бульон - растворимый - | 0,25л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите, натрите солью и перцем и натрите горчицей. Очистите лук, морковь, помидор и крупно нарежьте.
2. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле. Добавить овощи и обжарить. Деглазировать бульоном. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и дайте покипеть около 11/2 часов. Снова и снова подливаю воду. Я готовила жаркое в Sicomatic, это заняло 20 минут.
3. Процедить соус, измельчить овощи и добавить обратно в соус. Снова приправить и при необходимости загустить соус. Нарезать мясо ломтиками.