Острая жареная свинина

Острая жареная свинина
Острая жареная свинина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 750г
Лук 1
Помидор 1
Морковь 1
Горчица что-то
соль, перец что-то
Лавровый лист 1
Гвоздика 1
Перчинки 3
Нефть 2 ст.л.
Бульон - растворимый - 0,25л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Мясо вымойте, обсушите, натрите солью и перцем и натрите горчицей. Очистите лук, морковь, помидор и крупно нарежьте.

2. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле. Добавить овощи и обжарить. Деглазировать бульоном. Добавьте перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накройте крышкой и дайте покипеть около 11/2 часов. Снова и снова подливаю воду. Я готовила жаркое в Sicomatic, это заняло 20 минут.

3. Процедить соус, измельчить овощи и добавить обратно в соус. Снова приправить и при необходимости загустить соус. Нарезать мясо ломтиками.