ОСТРОВНЫЕ ПАЙТЫ СО ШПИНАТОМ

ОСТРОВНЫЕ ПАЙТЫ СО ШПИНАТОМ
ОСТРОВНЫЕ ПАЙТЫ СО ШПИНАТОМ
Anonim

Ингредиенты (на 20 пицц… просто и вкусно)

За лист!!

2 стакана универсальной муки

1/4 стакана оливкового масла

1 стакан почти теплой воды

Масло для сковороды..!!

Для начинки!

1 Лук-порей

2 луковицы

2 моркови на терке

анис

шпинат

200 г сыра фета

Соль перец

Реализация

Смешайте муку с маслом, солью и теплой водой. Откройте тонкий лист и с помощью тарелки или миски вырежьте из теста круглые кусочки!!!

Я налила в сковороду немного масла, обжарила лук порей с луком и морковью, бросила шпинат, нарезала укроп, когда они начали окрашиваться, выключила огонь, положила в миску и разломила фета пальцами.!!

Разложите начинку по листьям и закройте питараки, прижав края вилкой.

Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки и пузырей теста..!!

34054237 1983759288310586 849418460973760512
34054237 1983759288310586 849418460973760512
34135783 1983758888310626 1951878454949445632 о
34135783 1983758888310626 1951878454949445632 о

Рецепт от госпожи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».