Ингредиенты (на 20 пицц… просто и вкусно)
За лист!!
2 стакана универсальной муки
1/4 стакана оливкового масла
1 стакан почти теплой воды
Масло для сковороды..!!
Для начинки!
1 Лук-порей
2 луковицы
2 моркови на терке
анис
шпинат
200 г сыра фета
Соль перец
Реализация
Смешайте муку с маслом, солью и теплой водой. Откройте тонкий лист и с помощью тарелки или миски вырежьте из теста круглые кусочки!!!
Я налила в сковороду немного масла, обжарила лук порей с луком и морковью, бросила шпинат, нарезала укроп, когда они начали окрашиваться, выключила огонь, положила в миску и разломила фета пальцами.!!
Разложите начинку по листьям и закройте питараки, прижав края вилкой.
Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки и пузырей теста..!!


Рецепт от госпожи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».