Острые блины с коричневыми грибами и зеленым луком

Острые блины с коричневыми грибами и зеленым луком
Острые блины с коричневыми грибами и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Молоко 0, 5 литров
Мука 250 гр.
соль, перец белый что-то
Молотый мускатный орех, мадрасский карри что-то
TK- 8 трав что-то
Лук порей 1 лад
Лук 1
бурые грибы 500 гр.
Кубики с беконом 500 гр.
Маргарин 4 столовые ложки
Сыр для бритья 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 13,8 г; углеводы 12,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Смешать яичный желток с молоком и мукой. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, карри и зеленью. застыл; Добавьте яичный белок.

2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Лук нарезать кубиками, зеленый лук нарезать тонкими полосками. грибы в; Обжарить жир, добавить лук. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон. В конце добавьте зеленый лук. Приправьте перцем и солью.

3. Оставьте 1/4 начинки в форме и добавьте 1/4 теста. Рассыпать поверх тертого сыра. Когда одна сторона подрумянится, переверните блин. Таким же образом испечь остальные блины. Приятного аппетита!