Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Молоко | 0, 5 литров |
Мука | 250 гр. |
соль, перец белый | что-то |
Молотый мускатный орех, мадрасский карри | что-то |
TK- 8 трав | что-то |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 1 |
бурые грибы | 500 гр. |
Кубики с беконом | 500 гр. |
Маргарин | 4 столовые ложки |
Сыр для бритья | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 724 (173); яичный белок 13,8 г; углеводы 12,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Смешать яичный желток с молоком и мукой. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, карри и зеленью. застыл; Добавьте яичный белок.
2. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Лук нарезать кубиками, зеленый лук нарезать тонкими полосками. грибы в; Обжарить жир, добавить лук. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон. В конце добавьте зеленый лук. Приправьте перцем и солью.
3. Оставьте 1/4 начинки в форме и добавьте 1/4 теста. Рассыпать поверх тертого сыра. Когда одна сторона подрумянится, переверните блин. Таким же образом испечь остальные блины. Приятного аппетита!