Острые чесночные спагетти с тунцом

Острые чесночные спагетти с тунцом
Острые чесночные спагетти с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Чеснок, очищенный, мелко нарезанный 4 штуки
Пеперони нарезанные без семян 1 штука
Консервированный тунец без жидкости 1 банка
Базилик мелко нарезанный 1 EL
Чесночное масло чили см. в моей базе знаний, 6 капель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в небольшом количестве подсоленной воды до состояния al dente и слейте воду.

2. Теперь чеснок и пепперони слегка обжариваются на оливковом масле. Но, пожалуйста, не слишком горячо, чтобы не было горько.

3. Теперь добавьте пасту и тунца. Обжарьте несколько минут на медленном огне и несколько раз перемешайте все вместе.

4. Теперь добавьте базилик и несколько капель моего очень острого (острого) пряного масла (по вкусу). Еще раз все перемешайте и подавайте на подогретых тарелках. Если хотите, можете натереть сыр по вкусу.

5. Мне не нужны соль и перец. Спагетти были достаточно острыми. В дополнение или на закуску (как все любят) был салат-микс.