Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Чеснок, очищенный, мелко нарезанный | 4 штуки |
Пеперони нарезанные без семян | 1 штука |
Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
Базилик мелко нарезанный | 1 EL |
Чесночное масло чили см. в моей базе знаний, | 6 капель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в небольшом количестве подсоленной воды до состояния al dente и слейте воду.
2. Теперь чеснок и пепперони слегка обжариваются на оливковом масле. Но, пожалуйста, не слишком горячо, чтобы не было горько.
3. Теперь добавьте пасту и тунца. Обжарьте несколько минут на медленном огне и несколько раз перемешайте все вместе.
4. Теперь добавьте базилик и несколько капель моего очень острого (острого) пряного масла (по вкусу). Еще раз все перемешайте и подавайте на подогретых тарелках. Если хотите, можете натереть сыр по вкусу.
5. Мне не нужны соль и перец. Спагетти были достаточно острыми. В дополнение или на закуску (как все любят) был салат-микс.