Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 500 грамм |
Дрожжи свежие | 30 грамм |
Теплое молоко | 0, 25 литров |
Сливочное масло | 50 грамм |
Соль | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 |
Жареный копченый бекон | 250 грамм |
Лук репчатый | 100 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Пряные травы нарезанная зелень петрушки | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 10,4 г; углеводы 32,9 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Для теста: Насыпьте муку в миску и сделайте углубление. Раскрошить дрожжи и растворить в теплом молоке. Добавьте масло, соль и яйцо и замесите. накрыть миску. Тесто должно подняться вдвое.
2. Для начинки: Обжарьте бекон на сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут. пот. Добавьте травы и дайте остыть.
3. Раскатайте тесто в большой лист размером 50x40 см и оставьте на несколько минут. Разрежьте вдоль, чтобы получить 2 панели размером 20x50 см каждая.
4. Выложите луковую смесь сверху, сверните рулетом и нарежьте ломтиками толщиной примерно 4 см.
5. Поместите ломтики срезанной поверхностью в смазанную маслом форму (гратен) и дайте подняться еще 15-20 минут. Они должны увеличиться в объеме. Смажьте взбитым яйцом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте улиток 25-30мин. испечь в нем!