Острые дрожжевые булочки с начинкой

Острые дрожжевые булочки с начинкой
Острые дрожжевые булочки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 500 грамм
Дрожжи свежие 30 грамм
Теплое молоко 0, 25 литров
Сливочное масло 50 грамм
Соль 1 чайная ложка
яйцо 1
Жареный копченый бекон 250 грамм
Лук репчатый 100 грамм
нарезанные зубчики чеснока 1
Пряные травы нарезанная зелень петрушки 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 10,4 г; углеводы 32,9 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Для теста: Насыпьте муку в миску и сделайте углубление. Раскрошить дрожжи и растворить в теплом молоке. Добавьте масло, соль и яйцо и замесите. накрыть миску. Тесто должно подняться вдвое.

2. Для начинки: Обжарьте бекон на сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут. пот. Добавьте травы и дайте остыть.

3. Раскатайте тесто в большой лист размером 50x40 см и оставьте на несколько минут. Разрежьте вдоль, чтобы получить 2 панели размером 20x50 см каждая.

4. Выложите луковую смесь сверху, сверните рулетом и нарежьте ломтиками толщиной примерно 4 см.

5. Поместите ломтики срезанной поверхностью в смазанную маслом форму (гратен) и дайте подняться еще 15-20 минут. Они должны увеличиться в объеме. Смажьте взбитым яйцом.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте улиток 25-30мин. испечь в нем!