Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель | 1,5 - 2 кг |
| Соль | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
| Лимонный перец | что-то |
| Чеснок с мельницы | что-то |
| Лук | 1 |
| пепперонцин специя | что-то |
| Веточки свежего розмарина | 2 маленькие |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 6,4 г; углеводы 34,4 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте картофель. Затем нарезать дольками. Смотрите фото!
2. Поместите эти дольки на противень. Посыпать специями по вкусу, но хочется, чтобы было очень ароматно. Крупно нарежьте лук и выложите сверху.
3. Нарежьте розмарин на мелкие кусочки, а второй разрежьте на 3 части и положите их на картофель
4. Сбрызнуть рапсовым маслом, поставить противень в духовку и выпекать около 45 минут. Примерно через 20 минут запекания один раз переверните картофель, иначе он может слипнуться.
5. Если у вас есть возможность, вы можете включить гриль в духовке в последние 10 минут времени приготовления, что увеличивает степень подрумянивания картофеля.