Верх каждая из 4 лепешки с 1/2 стакана сыр,1/4 стакана сальсы, 1/4 стакана курицы и 2 столовых ложки зеленого лука. Смажьте края лепешек водой. Сверху положите оставшиеся лепешки и прижмите края, чтобы запечатать.
Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Смажьте верхушки кесадильи маслом. Положите кесадильи маслом вниз на решетку для гриля. Смажьте другую сторону кесадильи маслом. Жарьте кесадильи в течение 5 минут или пока сыр не расплавится, перевернув кесадильи один раз во время гриля. Снимите кесадильи с гриля и дайте им постоять 2 минуты.
Разрежьте каждую кесадилью на 4 дольки. Подавать с оставшейся сальсой и сметаной.
Tip : Кесадилья - это простой способ превратить остатки мяса и тертого сыра в совершенно новое блюдо. Вы даже можете комбинировать различные сорта тертого сыра, чтобы приготовить 2 чашки, необходимые для этого рецепта.
Рекомендация по сервировке: подавать сРис по-испански и свежие морковные палочки. На десерт подайте ломтики свежих яблок с приготовленным карамельным соусом.