Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
(10 - 12 штук) | |
Говяжий фарш | 350г |
Ломтики цельнозернового тоста | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук репчатый около 150 г | 1 |
красный перец чили | 1 |
Имбирь около 10 г | 1 штука |
яйцо | 1 |
Соль | 1TL |
мягкий порошок карри | 1TL |
Порошок чили | 1TL |
Breadcrumbs (Здесь: Breadcrumbs) | что-то |
Оливковое масло | 1 чашка |
Хлеб фермера | что-то |
Горчица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,4 г; жир 13,9 г
Подготовка
Замочите цельнозерновой тост в воде и хорошо отожмите. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и лук. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец чили. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Поместите все ингредиенты (говяжий фарш, цельнозерновой тост, зубчики чеснока, лук, перец чили, имбирь, яйцо, соль и мягкий порошок карри) в миску и хорошо перемешайте. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с маслом (1 стакан) до румяной корочки с обеих сторон. Подается здесь с горчицей и фермерским хлебом.