Острые котлеты из говядины

Острые котлеты из говядины
Острые котлеты из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

(10 - 12 штук)
Говяжий фарш 350г
Ломтики цельнозернового тоста 2
Гвоздики чеснока 2
Лук репчатый около 150 г 1
красный перец чили 1
Имбирь около 10 г 1 штука
яйцо 1
Соль 1TL
мягкий порошок карри 1TL
Порошок чили 1TL
Breadcrumbs (Здесь: Breadcrumbs) что-то
Оливковое масло 1 чашка
Хлеб фермера что-то
Горчица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,4 г; жир 13,9 г

Подготовка

Замочите цельнозерновой тост в воде и хорошо отожмите. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и лук. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец чили. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Поместите все ингредиенты (говяжий фарш, цельнозерновой тост, зубчики чеснока, лук, перец чили, имбирь, яйцо, соль и мягкий порошок карри) в миску и хорошо перемешайте. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с маслом (1 стакан) до румяной корочки с обеих сторон. Подается здесь с горчицей и фермерским хлебом.