Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Круассан из слоеного теста | 500 гр. |
Говяжий Фарш | 300 гр. |
Консервированная кукуруза | 140 гр. |
Соус сальса | 200 гр. |
Тертая Гауда | 150 гр. |
Лук красный | 1 маленький |
рапсовое масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,8 г; жир 11,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час
1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кусочки лука. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Кукурузные зерна, соус сальса (ок. 100 мл) и сыр (ок. 100 гр.) Перемешать. Все посолить и поперчить. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто и разрежьте на 12 треугольников. Распределить фарш по 1-2 ст.л., свернуть рулетом. Сытные круассаны выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать оставшимся сыром (50 г). Выпекать в духовке на средней полке 10-15 мин. Разложите пикантные круассаны по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом сальса.