Острые круассаны

Острые круассаны
Острые круассаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Круассан из слоеного теста 500 гр.
Говяжий Фарш 300 гр.
Консервированная кукуруза 140 гр.
Соус сальса 200 гр.
Тертая Гауда 150 гр.
Лук красный 1 маленький
рапсовое масло 1 EL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,8 г; жир 11,5 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 час

1. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кусочки лука. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Кукурузные зерна, соус сальса (ок. 100 мл) и сыр (ок. 100 гр.) Перемешать. Все посолить и поперчить. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто и разрежьте на 12 треугольников. Распределить фарш по 1-2 ст.л., свернуть рулетом. Сытные круассаны выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать оставшимся сыром (50 г). Выпекать в духовке на средней полке 10-15 мин. Разложите пикантные круассаны по тарелкам и подавайте с оставшимся соусом сальса.