Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные ножки | 3 штуки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Приправа для курицы | что-то |
Паста Харисса | что-то |
Коулслоу | |
Белокочанная капуста свежая | 750г |
Ветчина кубиками | 250г |
Лук | 1 штука |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Вегета Спайс | что-то |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 5,0 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные бедра. Смешайте оливковое масло с приправой для курицы и пастой из хариссы. Смажьте ею бедра.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте куриные бедра со всех сторон. Затем поставить противень в разогретую до 180° духовку и тушить 20 - 30 минут, в зависимости от размера бедрышек.
Коулслоу
3. Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками. положить в миску. Мелко нарежьте лук.
4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте в нем бекон и лук до прозрачности. Затем выложите смесь бекона и лука на капусту, а затем вмешайте. Дать настояться около 30 минут.
5. Затем добавьте Вегету и бальзамический уксус. Снова дайте настояться в течение 1 часа.
Завершение
6. Подавайте капустный салат с куриными бедрами.