Острые куриные бедра с салатом из капусты

Острые куриные бедра с салатом из капусты
Острые куриные бедра с салатом из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные ножки 3 штуки
Оливковое масло 2 ст.л.
Приправа для курицы что-то
Паста Харисса что-то
Коулслоу
Белокочанная капуста свежая 750г
Ветчина кубиками 250г
Лук 1 штука
Оливковое масло 2 ст.л.
Вегета Спайс что-то
Бальзамический уксус белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 5,0 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите куриные бедра. Смешайте оливковое масло с приправой для курицы и пастой из хариссы. Смажьте ею бедра.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте куриные бедра со всех сторон. Затем поставить противень в разогретую до 180° духовку и тушить 20 - 30 минут, в зависимости от размера бедрышек.

Коулслоу

3. Нарежьте белокочанную капусту тонкими полосками. положить в миску. Мелко нарежьте лук.

4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарьте в нем бекон и лук до прозрачности. Затем выложите смесь бекона и лука на капусту, а затем вмешайте. Дать настояться около 30 минут.

5. Затем добавьте Вегету и бальзамический уксус. Снова дайте настояться в течение 1 часа.

Завершение

6. Подавайте капустный салат с куриными бедрами.