Острые куриные голени с жареным беконом, картофелем и фасолью

Острые куриные голени с жареным беконом, картофелем и фасолью
Острые куриные голени с жареным беконом, картофелем и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки со спинкой 4 гр.
Нефть 100мл.
Очень острый соус халапеньо 4 сквирта
Перец сладкий, соль 1 стр.сталь.
Полосатый бекон 8 Сх.
картофель в мундире 1кг.
Принцесса Бобы 500 гр.
Сливочное масло 1 ч.л.
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Смешайте масло с соусом халапеньо и паприкой. Поместите голени в форму для запекания, обильно смажьте маслом и посолите. В духовке при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Дать закипеть до коричневого цвета. Тем временем снова смажьте маслом.

2. Выложите бекон на большую сковороду и отложите в сторону. Обжарьте картофель в жире от бекона до хрустящей корочки и посолите. Очистите фасоль и варите в соленой воде 15 минут до состояния al dente, слейте воду, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока масло не станет жидким. Посыпьте петрушкой.

3. Положить голени на решетку Влить 150 мл воды в форму для запекания и начать готовить жаркое Перелить через сито в кастрюлю, довести до недолго варить и загустить с помощью загустителя соуса.

4. Подавайте фасоль и украсьте беконом.