Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриные ножки со спинкой | 4 гр. |
| Нефть | 100мл. |
| Очень острый соус халапеньо | 4 сквирта |
| Перец сладкий, соль | 1 стр.сталь. |
| Полосатый бекон | 8 Сх. |
| картофель в мундире | 1кг. |
| Принцесса Бобы | 500 гр. |
| Сливочное масло | 1 ч.л. |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Смешайте масло с соусом халапеньо и паприкой. Поместите голени в форму для запекания, обильно смажьте маслом и посолите. В духовке при температуре 200 градусов в течение 45-50 минут. Дать закипеть до коричневого цвета. Тем временем снова смажьте маслом.
2. Выложите бекон на большую сковороду и отложите в сторону. Обжарьте картофель в жире от бекона до хрустящей корочки и посолите. Очистите фасоль и варите в соленой воде 15 минут до состояния al dente, слейте воду, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока масло не станет жидким. Посыпьте петрушкой.
3. Положить голени на решетку Влить 150 мл воды в форму для запекания и начать готовить жаркое Перелить через сито в кастрюлю, довести до недолго варить и загустить с помощью загустителя соуса.
4. Подавайте фасоль и украсьте беконом.