Острые оладьи от бото с соусом из мясного фарша

Острые оладьи от бото с соусом из мясного фарша
Острые оладьи от бото с соусом из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Мука 250г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Смесь трав 1 щипок
Разрыхлитель 1 сумка
Молоко 500мл
…для соуса из мясного фарша что-то
Фарш смешанный 300г
Нарезанная кубиками морковь 2
Лук порей свежий 3
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Свежий перец 1
Бульон 500мл
Перец чили свежий 1
Томатная паста 1 EL
Порошок сладкой паприки 2TL
Розовая паприка острая 2TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Растительное масло для жарки что-то
…для цветной капусты что-то
Цветная капуста что-то
Легкий соус Магги "базовый соус" 6 пакетов
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 6,6 г; углеводы 13,3 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для соуса из мясного фарша нарежьте небольшими кубиками. Приправьте говяжий фарш солью и перцем и обжарьте в кастрюле с луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем деглазируйте мясным бульоном и добавьте морковь и зеленый лук. Дать покипеть на медленном огне 20 минут. Через 10 минут добавить паприку и перец чили. Загустите соус, как вам нравится. Приправьте соус из мясного фарша после приготовления.

2. Отварите цветную капусту до готовности, добавьте порошок соуса и перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, и все готово. Проще и быть не может;-)

3. Все ингредиенты для оладий смешать до однородной массы и обжарить порциями на растительном масле на сковороде.