Острые рыбные наггетсы с жареным рисом

Острые рыбные наггетсы с жареным рисом
Острые рыбные наггетсы с жареным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острые рыбные наггетсы
Рыбное филе 300г
Острые чипсы из тортильи с чили 100г
Яйца, взбитые 2
Мука что-то
Нефть что-то
жареный рис
приготовленный рис басмати 200г
Имбирь, очень мелко нарезанный 2 см
Чеснок мелко нарезанный 3
Морковь 1
перец 1 красный
Зеленый горошек свежий или замороженный 100г
Яйца, взбитые 2
Лайм, сок и цедра 1
Зеленый лук, тонко нарезанный 1 лад
Порошок пяти специй что-то
перец что-то
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 8,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Острые рыбные наггетсы

1. Поместите чипсы из тортильи в пакет для заморозки и прокатайте их скалкой, пока они не превратятся в крошки. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, а затем приготовьте панировочную станцию: 1. мука, 2. взбитое яйцо, 3. чипсы из тортильи.

2. Теперь сначала обваляйте рыбные наггетсы в муке, стряхивая лишнюю муку. Затем наггетсы протягивают через яйцо и, наконец, превращают в чипсы из тортильи. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем рыбные наггетсы до золотистого цвета, а затем обсушите их на кухонной бумаге.

жареный рис

3. Очистите и натрите морковь. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте имбирь и чеснок до прозрачности.

4. Теперь добавьте перец и морковь и жарьте, помешивая, около 8 минут. Затем добавить горошек и жарить еще 2 минуты. Теперь добавьте рис и жарьте, помешивая, еще 4 минуты. Теперь приправьте порошком из 5 специй.

5. Освободите место в середине кастрюли, влейте взбитые яйца и, помешивая, вмешайте рис. Теперь приправьте перцем, соевым соусом, соком лайма и цедрой и, наконец, добавьте зеленый лук.

Готово

6. Выложите жареный рис на тарелку и добавьте рыбные наггетсы. У нас также был кунжутно-чесночный соус из моей поваренной книги.