Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Острые рыбные наггетсы | |
| Рыбное филе | 300г |
| Острые чипсы из тортильи с чили | 100г |
| Яйца, взбитые | 2 |
| Мука | что-то |
| Нефть | что-то |
| жареный рис | |
| приготовленный рис басмати | 200г |
| Имбирь, очень мелко нарезанный | 2 см |
| Чеснок мелко нарезанный | 3 |
| Морковь | 1 |
| перец | 1 красный |
| Зеленый горошек свежий или замороженный | 100г |
| Яйца, взбитые | 2 |
| Лайм, сок и цедра | 1 |
| Зеленый лук, тонко нарезанный | 1 лад |
| Порошок пяти специй | что-то |
| перец | что-то |
| Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 8,5 г; углеводы 13,2 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Острые рыбные наггетсы
1. Поместите чипсы из тортильи в пакет для заморозки и прокатайте их скалкой, пока они не превратятся в крошки. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, а затем приготовьте панировочную станцию: 1. мука, 2. взбитое яйцо, 3. чипсы из тортильи.
2. Теперь сначала обваляйте рыбные наггетсы в муке, стряхивая лишнюю муку. Затем наггетсы протягивают через яйцо и, наконец, превращают в чипсы из тортильи. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем рыбные наггетсы до золотистого цвета, а затем обсушите их на кухонной бумаге.
жареный рис
3. Очистите и натрите морковь. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте имбирь и чеснок до прозрачности.
4. Теперь добавьте перец и морковь и жарьте, помешивая, около 8 минут. Затем добавить горошек и жарить еще 2 минуты. Теперь добавьте рис и жарьте, помешивая, еще 4 минуты. Теперь приправьте порошком из 5 специй.
5. Освободите место в середине кастрюли, влейте взбитые яйца и, помешивая, вмешайте рис. Теперь приправьте перцем, соевым соусом, соком лайма и цедрой и, наконец, добавьте зеленый лук.
Готово
6. Выложите жареный рис на тарелку и добавьте рыбные наггетсы. У нас также был кунжутно-чесночный соус из моей поваренной книги.