Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| яйца | 2 шт |
| зеленый лук | 3 шт |
| лук | 1 шт |
| Молоко | что-то |
| Мука | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| сахар | что-то |
| кубики ветчины | 1 рука |
| нефть | что-то |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Томатный сок | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. вымойте зеленый лук, очистите и нарежьте лук. и обжарить в небольшом количестве масла. замесить гладкое тесто из муки, соли, яиц и молока и добавить нарезанную кубиками ветчину. удалите часть жареного лука и добавьте его в тесто. Теперь испеките тесто в покрытой кастрюле. с оставшимся жареным луком
2.теперь добавьте томатный сок и томатную пасту. Приправьте солью, перцем и сахаром и подавайте с блинчиками!!! вкусно и быстро