Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Обязательно: | |
| Разъемная форма, 24 см | 1 |
| Маргарин для смазывания формы | 2 ст.л. |
| Пергаментная бумага | 1 лист |
| Для теста: | |
| Маргарин или масло | 100г |
| Сахар, белый, мелкий | 60g |
| Яйца, размер S | 3 |
| Пшеничная мука тип 405 | 200г |
| Сухое кокосовое молоко, (Bubur Santen) | 50g |
| Порошок куркумы | 2 ч.л. (удалено) |
| Перец белый | 2 щипка |
| Мейс Порошок | 1 щипок |
| Порошок кардамона | 2 щипка |
| Куриный бульон, бульон | 1TL |
| Кокосовое молоко, сливочное (около 60 г) | что-то |
| Разрыхлитель | 15 г |
| Для начинки: | |
| Бекон кубиками, копченый, постный | 100г |
| Растительное масло | 4 ст.л. |
| Лук репчатый, коричневый | 500г |
| Морковка(и), в темах | 50g |
| Красный острый перец в темах | 30г |
| Чеснок свежий | 3 средний |
| Листья сельдерея, свежие или замороженные | 2 ст.л. |
| Орегано сушеный | 1 столовая ложка |
| Куриный бульон, бульон | 6 г |
| Перец черный свежемолотый | 1 чайная ложка (удалено) |
| Кайенский перец | 1 чайная ложка (удалено) |
| Порошок мускатного ореха или свеженатертый мускатный орех | 2 ч.л. (удалено) |
| Чтобы связать: | |
| Яйцо, размер M | 1 |
| белки, см. препарат | 3 |
| Кокосовое молоко, сливочное | 60g |
| Сахар белый | 1 столовая ложка |
| Куриный бульон, бульон | 2 щипка |
| Пшеничная мука тип 405 | 2 ст.л., (с горкой) |
| Для украшения: |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 14,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
55 Мин
1. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см маргарином, а затем застелите бумагой для выпечки.
2. Обрежьте оба конца коричневого лука, очистите и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кубики бекона и обжарьте до появления аромата. Процедить кубики бекона и отложить в сторону. Верните масло обратно в сковороду и нагрейте. Добавить кольца лука и обжарить до прозрачности. Поместите в большую миску вместе с кусочками жареного бекона.
3. Вымойте морковь, обрежьте оба конца, очистите и нарежьте соломкой. Взвесьте необходимое количество и добавьте к кубикам бекона. Красный перец вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками поперек. Нарежьте оба конца зубчиков чеснока и вдавите в кубики бекона. Свежие листья сельдерея вымыть, крупно нарезать и добавить к кубикам бекона. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и приправьте.
4. Растопите маргарин на водяной бане и поместите в чашу миксера вместе с сахаром. Используя миксер и венчик, взбивайте смесь в течение 10 минут, пока большая часть сахара не растворится.
5. Разбить 3 яйца,; Разделите яичный белок и желток. Сначала добавьте яичный желток в маргариново-сахарную смесь и гомогенизируйте в течение одной минуты на максимальной скорости. Повторяйте процесс, пока не будут использованы все желтки.
6. Замените венчик на крюк для теста, смешайте муку и специи вместе. Взвесьте разрыхлитель и приготовьте его. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Столовой ложкой вмешайте мучную смесь в яично-маргариновую. Повторяйте процесс, пока не закончится мучная смесь. В конце добавьте разрыхлитель. Все однородно перемешать. Тесто должно быть упругим и не жидким. При необходимости добавьте немного муки.
8. Раскатайте тесто примерно до 30 см на присыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите в подготовленную форму и поднимите край примерно на 3 см.
9. Для выпечки вслепую накройте тесто бумагой для выпечки и наполните начинкой (горох, рис и т.д.).
10. Предварительно выпекаем тесто в середине духовки при 180 градусах 20 минут. Дайте остыть, снимите начинку и пергаментную бумагу для выпечки вслепую. Если низ выглядит очень бледным, ненадолго выпекайте при 200 градусах при верхнем нагреве.
11. Готовую луковую смесь вылить на корж и разровнять. Сверху вылить оставшееся тесто и равномерно распределить. Поместите форму на среднюю полку в духовке. Через 10 минут убавьте огонь до 170 градусов и выпекайте пирог еще 40 минут. Выньте из духовки, дайте остыть до теплой температуры, откройте разъемную форму и удалите бумагу для выпечки.
12. Выложите луковый пирог на сервировочную тарелку и разделите на 12 порций. Наслаждайтесь теплом. Хорошо сочетается с полусухим розовым вином или фруктовым белым вином.