Острый балийский луковый пирог

Острый балийский луковый пирог
Острый балийский луковый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Обязательно:
Разъемная форма, 24 см 1
Маргарин для смазывания формы 2 ст.л.
Пергаментная бумага 1 лист
Для теста:
Маргарин или масло 100г
Сахар, белый, мелкий 60g
Яйца, размер S 3
Пшеничная мука тип 405 200г
Сухое кокосовое молоко, (Bubur Santen) 50g
Порошок куркумы 2 ч.л. (удалено)
Перец белый 2 щипка
Мейс Порошок 1 щипок
Порошок кардамона 2 щипка
Куриный бульон, бульон 1TL
Кокосовое молоко, сливочное (около 60 г) что-то
Разрыхлитель 15 г
Для начинки:
Бекон кубиками, копченый, постный 100г
Растительное масло 4 ст.л.
Лук репчатый, коричневый 500г
Морковка(и), в темах 50g
Красный острый перец в темах 30г
Чеснок свежий 3 средний
Листья сельдерея, свежие или замороженные 2 ст.л.
Орегано сушеный 1 столовая ложка
Куриный бульон, бульон 6 г
Перец черный свежемолотый 1 чайная ложка (удалено)
Кайенский перец 1 чайная ложка (удалено)
Порошок мускатного ореха или свеженатертый мускатный орех 2 ч.л. (удалено)
Чтобы связать:
Яйцо, размер M 1
белки, см. препарат 3
Кокосовое молоко, сливочное 60g
Сахар белый 1 столовая ложка
Куриный бульон, бульон 2 щипка
Пшеничная мука тип 405 2 ст.л., (с горкой)
Для украшения:

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 14,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

55 Мин

1. Смажьте разъемную форму диаметром 24 см маргарином, а затем застелите бумагой для выпечки.

2. Обрежьте оба конца коричневого лука, очистите и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кубики бекона и обжарьте до появления аромата. Процедить кубики бекона и отложить в сторону. Верните масло обратно в сковороду и нагрейте. Добавить кольца лука и обжарить до прозрачности. Поместите в большую миску вместе с кусочками жареного бекона.

3. Вымойте морковь, обрежьте оба конца, очистите и нарежьте соломкой. Взвесьте необходимое количество и добавьте к кубикам бекона. Красный перец вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками поперек. Нарежьте оба конца зубчиков чеснока и вдавите в кубики бекона. Свежие листья сельдерея вымыть, крупно нарезать и добавить к кубикам бекона. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и приправьте.

4. Растопите маргарин на водяной бане и поместите в чашу миксера вместе с сахаром. Используя миксер и венчик, взбивайте смесь в течение 10 минут, пока большая часть сахара не растворится.

5. Разбить 3 яйца,; Разделите яичный белок и желток. Сначала добавьте яичный желток в маргариново-сахарную смесь и гомогенизируйте в течение одной минуты на максимальной скорости. Повторяйте процесс, пока не будут использованы все желтки.

6. Замените венчик на крюк для теста, смешайте муку и специи вместе. Взвесьте разрыхлитель и приготовьте его. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Столовой ложкой вмешайте мучную смесь в яично-маргариновую. Повторяйте процесс, пока не закончится мучная смесь. В конце добавьте разрыхлитель. Все однородно перемешать. Тесто должно быть упругим и не жидким. При необходимости добавьте немного муки.

8. Раскатайте тесто примерно до 30 см на присыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите в подготовленную форму и поднимите край примерно на 3 см.

9. Для выпечки вслепую накройте тесто бумагой для выпечки и наполните начинкой (горох, рис и т.д.).

10. Предварительно выпекаем тесто в середине духовки при 180 градусах 20 минут. Дайте остыть, снимите начинку и пергаментную бумагу для выпечки вслепую. Если низ выглядит очень бледным, ненадолго выпекайте при 200 градусах при верхнем нагреве.

11. Готовую луковую смесь вылить на корж и разровнять. Сверху вылить оставшееся тесто и равномерно распределить. Поместите форму на среднюю полку в духовке. Через 10 минут убавьте огонь до 170 градусов и выпекайте пирог еще 40 минут. Выньте из духовки, дайте остыть до теплой температуры, откройте разъемную форму и удалите бумагу для выпечки.

12. Выложите луковый пирог на сервировочную тарелку и разделите на 12 порций. Наслаждайтесь теплом. Хорошо сочетается с полусухим розовым вином или фруктовым белым вином.